留學移民

移民申请材料基本要求

申请人的护照首页复印件及身份证\户口本复印件各1份

符合要求的51毫米*51毫米的纸质美国签证照片2张+电子版照片,(3个月内)近照

申请人护照要求:
A.面试当天算起,须有6个月以上有效期,至少留有3面空白护照页以上
B.护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有180天以上有效期
C.客人必须在末页亲笔签名(不可用铅笔)
D.如有旧护照务必提供(若遗失,请提供遗失证明)。旧护照如果是公务护照,请尽量提供原件,如果不方便提供原件,就请提供该本公务护照的护照首页和所有签证页的复印件


(中国公民)绿卡正反面复印件,中国护照复印件

(美国公民)公民纸复印件,美国护照复印件

出生公证复印件

(申请配偶)结婚公证复印件

(如离过婚)离婚公证复印件

 

被申请人的护照首页复印件及身份证\户口本复印件各1份

符合要求的51毫米*51毫米的纸质美国签证照片2张+电子版照片,(3个月内)近照

(配偶)结婚公证复印件(一份即可同上),出生公证复印件,护照复印件

(子女未成年)子女出生公证复印件,护照复印件

在职证明: 
A. 工作证、名片、聘书,如是法人,请提供单位营业执照的副本原件
B.单位放假信(中英文对照)。 要有公司抬头,有领导签名,有公司公章的信笺纸。营业执照副本复印件加盖公章。
备注:如果申请的是旅游签证,请不要出现赴美商务、考察、学习等字样。

C.如果是退休人员,A和B项不用提供,只须提供退休证原件即可

个人证件:
A.个人身份证、全家人户口本复印件(配偶子女,未婚的提供父母的)
B.已婚请提供结婚证,暂住人口请尽量提供半年以上的暂住证原件

C、从高中开始的个人简历。


资产证明:
存折原件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等

 

其他资料:

中国地址,美国联络地址,电话,工作单位学校名字地址需要提供


特别提示:
签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

高端旅遊,中国赴美国旅遊,包团,娛樂旅遊。 Premium Transportation Services,Limousine。Premium Tranportation Services,Air Tickets to China,Limousine。高端旅遊,中国赴美国旅遊,包团。Premium Tranportation Services,Air Tickets to China,Limousine。高端旅遊,中国赴美国旅遊,包团。Air Tickets to China,Premium Tranportation Services。高端旅遊,中国赴美国旅遊,包团。
Copyright © 2019 www.sogovacations.com